1 марта 2005 г. ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОЙ ПУБЛИКАЦИИ

Provide Support предлагает чат реального времени для продавцов на интернет-аукционах

НЬЮ-ЙОРК, НЬЮ-ЙОРК - 1 марта 2005 г. - Компания Provide Support начала предлагать свою службу чата продавцам на интернет-аукционах. Программное обеспечение чата помогает дороже продавать товары на аукционе, поскольку потенциальные покупатели могут задавать вопросы о товарах и получать ответы в реальном времени.

Чат Provide Support для аукционов позволяет продавцам указывать на преимущества их товаров и даже открывать в браузере пользователя страницы с другими товарами этого продавца.

"Чат особенно полезен на этапе, когда аукцион заканчивается и потенциальные покупатели хотят получить ответы на последние вопросы, прежде чем сделать ставку, – говорит Сергей Скугарев, исполнительный директор Provide Support. – Очень высокая скорость передачи сообщений в чате Provide Support идеально подходит для подобных ситуаций".

"Provide Support укрепляет доверие между продавцом и участником аукциона, – говорит Скугарев. – Когда участники аукциона видят кнопку чата на странице продавца, они уверены, что могут связаться с продавцом после окончания аукциона. Такая уверенность особенно важна на аукционах с крупными ставками, например на аукционах недвижимости, автомобилей и коллекционных редкостей".

Чат можно использовать не только на аукционах, кнопку поддержки можно разместить и в интернет-магазине продавца. Продавцы получат возможность отслеживать трафик посетителей интернет-магазина и заблаговременно приглашать посетителей задавать вопросы об их продукции.

Чат Provide Support приносит преимущества как покупателю, так и продавцу. Покупатель может получить более полную информацию о приобретаемом товаре, а продавец будет получать больше предложений благодаря повышению уверенности покупателей. Скугарев говорит: "Добавление чата в аукцион создает беспроигрышную ситуацию для продавца и покупателя. Это хорошо для сообщества eBay; это хорошо для всех".