12 мая 2005 г. ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОЙ ПУБЛИКАЦИИ

Provide Support добавляет функцию определения географического расположения посетителей

Компания Provide Support, LLC, служба хостинга чата реального времени для коммерческих сайтов, добавила новые функции в программное обеспечение для своих текущих и новых клиентов.

Нью-Йорк, Нью-Йорк, 12 мая 2005 г. - Компания Provide Support, поставляющая службы чата поддержки для сайтов, объявила о выпуске версии 3.2.3 своего программного обеспечения.

Этот выпуск программного обеспечения включает обновление консоли оператора Provide Support для Windows. Как и все предыдущие версии программного обеспечения, она может быть бесплатно загружена всеми пользователями, в том числе использующими 10-дневный бесплатный ознакомительный период.

Версия 3.2.3 предоставляет оператору возможность видеть страну посетителя, город и другую важную информацию. При нажатии на ссылку местоположения выводится статистическая информация о стране посетителя. Эта версия также содержит ряд косметических изменений, в том числе новые обозначения кнопок, упрощающие использование консоли.

В версии 3.2.3 был решен ряд технических проблем. В этом выпуске была улучшена возможность повторного подключения при отключении клиента от Интернета во время чата. Эта версия потребляет меньше системных ресурсов, что позволяет операторам открывать больше чатов одновременно.

"Мы добавили новые функции, основываясь на отзывах наших клиентов, – сказал Сергей Скугарев, исполнительный директор Provide Support. - Мы считаем, что создание быстродействующего ПО, работающего в реальном времени, выделяет нас среди других разработчиков чатов. Наши клиенты рассказали нам, какие функции им нужны, и мы добавили эти функции".

Скугарев говорит, что отзывы от клиентов поступили после того, как он отправил им письма, в которых спросил их о том, какие новые функции они хотят видеть в будущих выпусках программного обеспечения. Он был рад услышать, что большинство его клиентов уже очень довольны услугами компании. Многие их ответы сейчас опубликованы на странице свидетельств клиентов Provide Support.

Службы Provide Support размещены на хостинге 1and1.com, в одном из крупнейших вычислительных центров в США, обеспечивающим непрерывную работу в течение 99,9% времени.

Версию 3.2.3 консоли оператора можно бесплатно загрузить с сайта Provide Support по адресу https://www.ProvideSupport.com.