28 марта 2005 г ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОЙ ПУБЛИКАЦИИ

Provide Support выпускает обновление программного обеспечения чата

Компания Provide Support, LLC, предоставляющая услуги онлайнового хостинга чата, объявила о выпуске новой версии программного обеспечения для новых и существующих клиентов.

Нью-Йорк, Нью-Йорк, 28 марта 2005 г. - Компания Provide Support, поставляющая службы чата поддержки для сайтов, объявила о выпуске версии 3.1.2 своего программного обеспечения.

Этот выпуск программного обеспечения является обновлением дополнительной консоли оператора для Windows, которую можно использовать вместо веб-консоли. Новую версию могут бесплатно загрузить все пользователи, в том числе использующие бесплатный ознакомительный период.

В версии 3.1.2 улучшена кнопка приглашения в чат, позволяющая оператору начинать беседу с посетителями сайта. В этой версии исправлена проблема с блокировщиками всплывающих окон (такими как используемый в последнем выпуске Microsoft Explorer), которые препятствовали появлению приглашений в чат на системах посетителей.

Последний выпуск также содержит несколько косметических изменений. Кнопки интерфейса оператора были перемещены, а их маркировка была изменена, чтобы сделать их более удобными в использовании и интуитивно понятными. Вид экрана приглашения в чат теперь можно настраивать.

"Версия 3.1.2 скорее представляет собой обновленную эксплуатационную версию, чем исправление ошибок, – говорит Сергей Скугарев, исполнительный директор компании Provide Support. - Система уже работает очень стабильно. Сообщения отправляются с минимальной задержкой".

Скугарев говорит, что задержка отправки сообщений, т.е. время пересылки сообщений между пользователями, является распространенной проблемой систем чатов. Он говорит, что многие из его нынешних клиентов перешли на Provide Support после того, как разочаровались в производительности систем конкурентов.

Службы Provide Support размещены на хостинге 1and1.com, в одном из крупнейших вычислительных центров в США, обеспечивающим непрерывную работу в течение 99,9% времени.

Версию 3.1.2 консоли оператора можно загрузить с сайта Provide Support по адресу https://www.ProvideSupport.com.