Ошибка

Закрыть

Информация

Закрыть

Изображения операторов

Изображение оператора отображается в левом верхнем углу окна чата.

Посетите эту страницу после регистрации или войдите в систему, чтобы выбрать одно из изображений для операторов в сети.

Вы также можете загрузить собственное изображение или фотографию или вообще удалить изображение оператора из профиля.

Использование реальных фотографий операторов делает каждый сеанс чата более индивидуальным. Посетители обычно любят видеть человека, с которым общаются.